Snack e analcolici
Il paté St Bernardus Abt 12 è prodotto con Abt 12 del birrificio delle Fiandre St Bernard of Watou. Mettere in frigorifero per 2 ore prima di gustarla.
Questa ricetta è caratterizzata dal pepe nero Sarawak e dalla paprika dolce affumicata ungherese. Una leggera sensazione di affumicato è dovuta alla spezia, donando carattere ed eleganza al prodotto.
È la ricetta più vicina alla tradizione: peperoncino cayenna, pepe nero, sale caratterizzano questa versione. Il peperoncino è presente, non aggressivo, ma delicato.
Questa versione ha un’ispirazione legata al mondo della birra belga. La nostra ricetta usa il pepe bianco per ricreare la sensazione speziata che nella birra è data dal lievito, mentre il coriandolo richiama i sentori agrumati della birra.
BBQ ha un gusto non troppo dolce, caratterizzato da sentori di pepe nero e affumicatura. Volevamo ricordare l’aroma della salsa, senza tendere troppo al dolce, già dato dalla carne di maiale.
Coppiette di maiale in al gusto 4 pepi. Questa ricetta nasce dal matrimonio tra 4 PEPI di diverse varietà e tipologie. La ricerca dell’equilibrio tra le diverse varietà dona piccantezza, rotondità, aroma e profumo alla carne. Le note aromatiche abbracciano un ampio spettro di sensazioni che variano dall’erbaceo al floreale, passando dall’agrumato e dal piccante. Nessuna di queste prevale, ma tutte concorrono a creare una nuova sensazione gustativa unica nel suo genere
Coppiette di maiale affumicate e aromatizzate con erbe Alpine.
Un mix di verdure chips, carote, pastinaca, barbabietola rossa. Gluten free e senza olio di palma.