Pâté prodotto in Belgio, a base di carne, fegato di maiale e birra trappista. Ideale per il tuo aperitivo gustando una buona Birra Trappista. Mettere in frigorifero per 2 ore prima di gustarla.
De Veurn'Ambachtse
Il laboratorio di prodotti a base di carne "De Veurn'Ambachtse"è stato avviato ad Alveringem nel 1980. L'intenzione fin dal primo giorno è stata quella di lavorare in modo tradizionale. Di conseguenza, sono state impiegate procedure tradizionali al posto dei moderni metodi di produzione industriale.
Nel 2000 il figlio Joris e la figlia Carmen entrano nell'attività e De Veurn'Ambachtse si espande ulteriormente con l'apertura del ristorante Potje Paté. Questa è la casa di degustazione per eccellenza delle numerose prelibatezze gastronomiche di De Veurn'Ambachtse e ovviamente di pietanze ancora più prelibate. Accanto a Potje Paté troverai il Paté Winkeltje (Piccolo negozio di paté) dove puoi scegliere dalla gamma completa di De Veurn'Ambachtse.
Il paté St Bernardus Abt 12 è prodotto con Abt 12 del birrificio delle Fiandre St Bernard of Watou. Mettere in frigorifero per 2 ore prima di gustarla.
Pâté prodotto in Belgio con carne di maiale e birra Tripel Karmeliet. Ideale per il tuo aperitivo degustando una Tripel Karmeliet. Mettere in frigorifero per 2 ore prima di gustarla.