American Pale Ale leggera, snella e profumata. Corpo sottile e amaro tenue, ma grande freschezza e carattere agrumato grazie al luppolo americano Citra.
West coast IPA in collaborazione con Brewfist. Già dal primo sorso emerge l'amaro impenitente con ondate di papaia, ananas e frutti di bosco. - 7,6% ALC. -
Barley wine elegante e potente, che celebra l’anniversario del birrificio e si presta a un lunghissimo invecchiamento in cantina. Ogni anno brassiamo un nuovo lotto di Vecchia Lodi per permettervi di apprezzare le differenze di ogni cotta con la precedente, confrontare il risultato di un invecchiamento di pochi mesi o di diversi anni oppure fare incetta di ogni edizione e preparare una verticale memorabile.
Barley wine elegante e potente, che celebra l’anniversario del birrificio e si presta a un lunghissimo invecchiamento in cantina. Ogni anno brassiamo un nuovo lotto di Vecchia Lodi per permettervi di apprezzare le differenze di ogni cotta con la precedente, confrontare il risultato di un invecchiamento di pochi mesi o di diversi anni oppure fare incetta di ogni edizione e preparare una verticale memorabile.
Barley wine elegante e potente, che celebra l’anniversario del birrificio e si presta a un lunghissimo invecchiamento in cantina. Ogni anno brassiamo un nuovo lotto di Vecchia Lodi per permettervi di apprezzare le differenze di ogni cotta con la precedente, confrontare il risultato di un invecchiamento di pochi mesi o di diversi anni oppure fare incetta di ogni edizione e preparare una verticale memorabile.
Barley wine elegante e potente, che celebra l’anniversario del birrificio e si presta a un lunghissimo invecchiamento in cantina. Ogni anno brassiamo un nuovo lotto di Vecchia Lodi per permettervi di apprezzare le differenze di ogni cotta con la precedente, confrontare il risultato di un invecchiamento di pochi mesi o di diversi anni oppure fare incetta di ogni edizione e preparare una verticale memorabile.
Barley wine elegante e potente, che celebra l’anniversario del birrificio e si presta a un lunghissimo invecchiamento in cantina. Ogni anno brassiamo un nuovo lotto di Vecchia Lodi per permettervi di apprezzare le differenze di ogni cotta con la precedente, confrontare il risultato di un invecchiamento di pochi mesi o di diversi anni oppure fare incetta di ogni edizione e preparare una verticale memorabile.
Barley Wine fatto con malto Maris Otter e luppolo East Kent Golding, invecchiato poi per un anno in botti di Porto. L’aroma è dominato dal fruttato maturo di ananas e prugna e da muffe nobili di cantina. Legno, ossidazione e viscosità liquorosa al gusto. Indomabile. - 11,7% ALC. -
Barley Wine fatto con malto Maris Otter e luppolo East Kent Golding, invecchiato poi per un anno in botti di Pedro Ximenez. Frutta cotta, datteri, sughero e acquavite che si riescono ad annusare a distanza, addormenta la bocca lasciando liquirizia e grande sapidità . - 13,8% ALC. -
Barley Wine fatto con malto Maris Otter e luppolo East Kent Golding, invecchiato poi per un anno in botti di Porto. Rispetto agli altri due fermenta con lievito Saison, nonostante sia la versione più alcolica presenta nel complesso molto equilibrio. Frutta e legno la fanno da padrone sia al naso che in bocca. - 14,4% ALC. -
Imperial Stout blend di diversi batch di Spaghetti Western invecchiati per sei mesi in barrique di grappa. Aroma ricco e intenso con sfumature di uva da tavola, liquore al caffè e amarena sotto spirito. Alcol asciutto, corpo snello e leggera acidità vinosa.